Über uns

Lebenslauf Alfons Gruber
- geboren am 12.04.1979
- aufgewachsen in Almdorf (Saalfelden) mit 6 Geschwistern auf einem Bauernhof
- Lehre zum Koch im Hotel Salzburger Hof in Leogang
- mehrere Saisonen als Commis de Cuisine, Entremetier und Sous Chef
- 8 Jahre Do&Co bei nationalen und internationalen Events. Bis hin zur Küchenleitung bei Groß-Events wie Grand Prix, Olympia, Weltmeisterschaften + Europameisterschaften
- 8 Jahre Küchenchef:
- magazin:o im Europark Salzburg
- WIFF Mairhofer im WIFI Salzburg. Hier war ich hauptsächlich für interne und externe Caterings aller Art zuständig sowie auch für das tägliche Mittagsgeschäft im Restaurant mit ca. 350-450 Essen.
- Weiterbildungen:
- Lehrlingsausbilder
- Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung
- HACCP
- Barbecue Juror
Firmengeschichte
- Firmengründung 01.07.2015
- gegründet als Kleinstunternehmen um das Catering neben meiner hauptberuflichen Tätigkeit als Küchenchef langsam aufzubauen.
- Herzog-Catering stammt vom Hofnamen des Bauernhofes auf dem ich aufgewachsen bin und den ich jetzt mit meiner Familie führe.
