Über uns

„Alfons Gruber – Kochen ist meine große Leidenschaft. Die jahrelange Erfahrung im internationalen VIP-Catering bei Do&Co hat mir die Möglichkeit gegeben mich in allen Bereichen des Kochens zu entwickeln und dies möchte ich nun für Jedermann anbieten.“

Lebenslauf Alfons Gruber

  • geboren am 12.04.1979
  • aufgewachsen in Almdorf (Saalfelden) mit 6 Geschwistern auf einem Bauernhof
  • Lehre zum Koch im Hotel Salzburger Hof in Leogang
  • mehrere Saisonen als Commis de Cuisine, Entremetier und Sous Chef
  • 8 Jahre Do&Co bei nationalen und internationalen Events. Bis hin zur Küchenleitung bei Groß-Events wie Grand Prix, Olympia, Weltmeisterschaften + Europameisterschaften
  • 8 Jahre Küchenchef:
    • magazin:o im Europark Salzburg
    • WIFF Mairhofer im WIFI Salzburg. Hier war ich hauptsächlich für interne und externe Caterings aller Art zuständig sowie auch für das tägliche Mittagsgeschäft im Restaurant mit ca. 350-450 Essen.
  • Weiterbildungen:
    • Lehrlingsausbilder
    • Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung
    • HACCP
    • Barbecue Juror

Firmengeschichte

  • Firmengründung 01.07.2015
  • gegründet als Kleinstunternehmen um das Catering neben meiner hauptberuflichen Tätigkeit als Küchenchef langsam aufzubauen.
  • Herzog-Catering stammt vom Hofnamen des Bauernhofes auf dem ich aufgewachsen bin und den ich jetzt mit meiner Familie führe.